Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Кухни экономичные

О кухнях мы уже говорили. Но то были солидные аглицкие кухни. А это - кухни-эконом. То есть симпатичные и относительно недорогие комплекты мебели для кухонь.

Выпускается объединением "Мебель Поволжья Плюс". Плюс там есть весьма существенный: можно изготовить кухни на заказ. Даже могут приехать на дом, сделать замеры, порекомендовать оформление кухни - и сделать мебель для ЛЮБОГО размера кухонного помещения.

Те фото, что там помещены, напоминают мне исступлённые мечты советских хозяек о буржуйском гламуре. Откуда им было знать, что то, что они видят в каталогах, которые ушлые морячки провозили в корзинах для мусора на круизных лайнерах, - это эконом-класс!

А впрочем, посмотрите, какие у них тут модели с женскими именами!

Вот, например, кухня имени меня (Ольга):

(К сожалению, вставляется с сайта только маленькая картинка - увеличенные фото копироваться не хотят).

Только объсните мне, что такое МДФ? Какая-то там деревянная фанера?
А ещё есть мебель с пластиковыми фасадами, причём кухня "Бритни" у них с синими панелями, а кухня "Мальвина" - с красными! Зато кухня "Пенелопа" - исторически правильного чёрного цвета.
Есть и так называемые "рамочные фасады". В этом разделе больше всего повеселила кухня "Венера", навеяв крайне неуместные мысли и даже воспоминания.
Мойки там меня немного удивили: есть такие модели, у которых два углубления. Одно нормальное, а другое совсем крошечное. Кофейные чашечки мыть? Просветите!
Tags: где купить, мебель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments