Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Позитивные ссылки

Господа, Никандров - социалист! Нина Владимировна, а Леонтьевская кофту одеёт! Товарищи, дочь Татьяны Набатниковой кино снимает, и его даже можно посмотреть здесь. 40 минут. Формат ролика, но качество изображения у меня было достаточно приличное. Грузится быстро. Любопытно, как вам покажется фильма. Я смотрела с интересом. Аглая, как я понимаю, мастер молодой, но не новичок в искусстве.

Лиля написала небольшой очерк о русских цыганах и их торговле лошадьми. Тут вспомнилось по ассоциации, поскольку речь идёт о конском барышничестве: а вы помните, какое своё местопребывание указал Савве Грудцыну чёрт? Где указал искать его? Хе-хе!

Очень интересный рассказ kwillaоб эфиопской императрице Таиту. Обязательно полюбуйтесь фотографией ДВОРЦА ИМПЕРАТРИЦЫ! Чёрт, а ведь и я не прочь жить в таком дворце! И когда вы на него посмотрите, поймёте, почему.
Однако кто-то из комментаторов абсолютно прав: историю Африки мы знаем из рук вон плохо. Можно сказать, практически никак. Египет - единственное исключение, пожалуй. А потом на форумах начинают расиствующие малчики, которым нечем гордиться, кроме белизны своих пухлых тел, распылять теории о неполноценности чёрной расы...

КОРТИНГЕ.
Кошачий дедушка в окружении внуков у камина. Внуки - то ли сиамы, то ли петерболды, то и вообще эти жуткие донские сфинксы. Чудсный батик Надежды Соколовой у butavka. Посмотреть работы этой художницы можно здесь: http://artnow.ru/ru/gallery/201/3375/picture/0/0.html.

Мы знаем Эдварда Лира как автора лимериков. Также многие читали, что он был книжным иллюстратором. Так что я знала, что Лир рисовал, но чтобы вот так?! У rodich2007 выставка лировских птичек - радуга цветов, разлив красоты. Ну, и трафик - дайал-апщикам и "лимитчикам" открывать осторожно или вообще не открывать! тоб вы поняли, каковы птички, цитирую для примера изображение жёлто-синего попугая арары (кликабельно):


Если вам надоела зима, если вы хотите развеяться или наоборот - навеять себе сон золотой, тогда бегом в сад к Лене смотреть павлинов и нюхать глицинии! Нет, не так: в колонну по двое ста-но-вись! В садик шагом-арш! Песню за-пе-вай! Чеканя шаг, дружно поём: "Ласково цветёт глициния, она нежнее инея..." "Павлин и голуби"в исполнении Eugene Bidau (Эжена Бидо, как я понимаю) - а ещё плети глицинии и огромные, жёлтые ирисы. А - ну и фонтанчик, конечно. Боже, я хочу эфиопский императорский дворец - и такой вот сад при нём. Непременно с павлинами. Которые будут громко кричать "мао!" и расправлять свои дивные спинные перья, ошибочно называемые нами хвостом...

И ВООБЩЕ, товарищи: разве не позитив, если удастся написать про манулов и мануловедов?!!
Tags: images, живопись, обзор, ссылки
Subscribe

  • (no subject)

    А вы хотите узнать степень своего воздействия на умы? Тогда вам сюда: https://www.livejournal.com/2020 Я вот волную чувства читателей. Писала в…

  • "Пять шагов для России" Навального

    Дорогие граждане России, соотечественники и живущие вдалеке! Я не специалист и потому не уверена, что программа "Пять шагов для России" А.Навального…

  • Опять резвится украинская (?) ботва

    Опять повторяется та же проблема, что была у меня в сентябре. Опять либо украинский спамер, либо какой-то ещё, использующий украинский прокси или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment