Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

К манулам пришёл... Ну да, песец!

Сообщество ru_manulomania хотело взять шефство над четырьмя манулами в Московском зоопарке. К сожалению, набрать удалось всего около 11 тыс. руб.

В сообществе предлагают отдать эти деньги Сибирскому экологическому центру (это у нас в Новосибирске), занимающемуся изучением манулов в природе. Не знаю, почему нельзя отдать собранную сумму в зоопарк - думаю, некоторое время спустя насобирали бы ещё. Но, с другой стороны, животных в зоопарке хоть как-то кормят, а вот полевым людям - по опыту знаю - заниматься фанд-райзингом всегда нелегко. В общем, оба варианта неплохи, на мой взгляд.

Номер счета кошелька Яндекс деньги - 41001297195826



(http://community.livejournal.com/ru_manulomania/119711.html )

Гонорар за рассказ о массажном кресле перевела в пользу манулов.

ktochitaet.ru статистика друзей
Tags: благотворительность, животные
Subscribe

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • По акции

    Дорогие друзиа, сверим часы, как говорится. По моей тетрадке, я отправила письма тем, кто под номерами 1, 2, 3, 4, а также 12 и 16. Почему некоторые…

  • Великий Касьян из мира музыки

    А я тут с удивлением узнала, что к Касьянам принадлежит... Сам великий Россини! Никогда не задумывалась о дате его рождения, а тут полезла в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments