Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Волшебный город Хайфа

Сейчас разговаривала с Костиком Б., который хочет забрать у меня котёнка-подобрашку - трёхмесячную рыжую девочку. Когда-то мы были шапочно знакомы через общих приятелей и друзей. Костик сказал, что через форум Академорга его нашёл "бывший одноклассник - Стасик З."

Стасик был в выпуске, кажется, на год младше меня. Он перевёлся в нашу школу из 166-й в математический класс. Помню, что в девятом классе мы с подружкой, Иринкой Б., развлекались тем, что гуляли на переменах по коридору и, отыскав в толпе Стасика, принимались строить ему глазки. Впрочем, если Стасик это прочтёт, пусть не обольщается. Таких мишеней для пристрелки глазок у нас было много - полностью изрешеченные периодически заменялись на новые. Но всё-таки я выразила своё внимание к Стасику тем, что вывела его в какой-то комической сцене под именем Славика Заполярного.

А теперь вот Стасик в Хайфе. В Хайфу же укатила в своё время Лариска Ю. и там закосила от армии. А впрочем, была она так ростиком мала и хрупка, то какая ей полная выкладка и стрельбы в пустыне Негев! Уморилась бы сразу. Так что, наверное, правильно закосила.

В Хайфе, я знаю, ещё кое-кто есть.
Наши эмигранты - они там все, что ли, осели?
Tags: вспомнила тут, моя жизнь, ни о чём
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments