Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Комментарии на почту

Громадяне, что делать-то?
Обнаружила (доходит иногда до меня, как до жирафа), что ко мне уже месяц, а то и больше, не ходят ответы на комментарии, оставленные мною в чужих журналах. Зашла в управление аккаунтом. Там есть закладка "Уведомления". В ней есть строчки: "Сообщать мне когда кто-то отвечает на любую запись, оставленную мной". А сверху окошечко "А также с помощью e-mail". Теперь почему-то не могу поставить галочку в этих окошечках и сохранить настройки.

Это теперь действительно только для платных аккаунтов? Или что? Я одна в такой ситуации? К кому обратиться?

На всякий случай напоминаю, что от кириллических сервисов я отписана. Может, в этом дело?

Строго говоря, получать комментарии к МОИМ записям в МОЁМ ЖЖ мне не очень нужно - я и так могу это сделать. Гораздо важнее посмотреть, где я писала и что мне ответили.
Tags: ЖЖ, техническое
Subscribe

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • (no subject)

    Вчера написала большой пост со ссылками о моих впечатлениях о просмотре записи метовской "Аиды", сделала отложенную публикацию. А рано утром,…

  • Оперные впечталения

    Я понимаю, что нелюбителям оперы я уже смертельно надоела. Эдак скоро все разбегутся. Но что поделать: я пишу о том, что задевает за живое меня, без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments