Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Мой дневной позитив

Как приятно осязать руками чуточку постройневшую талию! Взвесилась: сброшено 700 г. Продолжаю упорно считать калории и разучивать бодифлекс. Надеюсь через три месяца отчитаться в Клубе им. Татьяны Юрьевны об обретении прежней стройности.

Для поднятия самооценки зело полезно сходить на группу, где пляшут новички. Оказывается, я и спину-то держу, и попой вращаю развратно, как Барсук, который в былые, ещё мужественные, времена налаживался пометиться на старый системник, подпиравший дверь кухни, и несложные "ножки" считываю почти с листа. И вообще, моя знакомая, о которой я вчера рассказывала, из Испании мне сувенирчик привезла: красивое ожерельице для плясок с красными стразиками.

Отрадно видеть, что в шесть часов вечера, когда приезжает мусорка и выходишь во двор, небо уже не грязно-синее, но цвета тёмного сапфира, а на западе так и вовсе нежно-голубое. Ещё месяц - и в это время уже будут мягкие сумерки. Прибавление света - как ласка Божьей руки в этот холод, среди снегов.

Узнала сегодня, краем уха слушая телевизор, что муж Анны Нетребко - это вовсе не этот тошнотворный Виллазон, злоупотребляющий помадой для волос, а какой-то уругвайский немец, тоже певец, Эрвин Шротт. Хотя - кто знает - может, он тоже весь в помаде? Вот казалось бы: ну какое мне дело? Лишь бы она пела хорошо. И сама была счастлива. И я очень рада, что у неё ребёночек родился - такая красивая и талантливая женщина просто обязана размножиться. Но почему-то всё-таки ужасно рада, что не Виллазон!..
(УПД: Посмотрела в "Известиях" фото Шротта... Воздержусь от высказываний, потому что моя стариннейшая подруга, регулярно читающая мой ЖЖ, непременно скажет: "Ну, кто бы говорил... Ты на своего-то посмотри!")
Tags: ни о чём, стройность, фламенко
Subscribe

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • Пятничной милоты вам в ленту

    В Орегонском зоопарке чёрный медведь-барибал (который так и называется - Ursus americanus) принимает ванну, плещется и чистится. Ну то есть понятно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments