Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Восстанавливаю физическую форму

И это сущий кошмар. Ибо за год меланхолического сидения дома и поедания семечек (у меня развилась наркотическая зависимость от семечек) я превратилась почти в кисель. Начавшийся процесс пока чреват болями во всех частях тела. Смеяться не могу. Живот болит. На кровати вращаюсь осторожно - заметила, что переворачиваюсь так, чтобы минимально трудить ноющие мышцы. А между тем, бедное моё тело весь прошедший год тосковало по нагрузкам и просилось... Куда-нибудь. Чтоб нагрузили.

Вот кто-нибудь знает - ещё в "Спорттоварах" продаётся мазь для деревянных лыж? Хочу бегать на лыжах. Зима у нас нынче нежная, весной пахнет. И день скоро увеличится.

Но всё равно, помимо формы, ещё и худеть придётся. И заставят меня есть аюрведическую пищу...

Вот как бы мне избавиться от тяги к семечкам? Может, представить, что на внешней оболочке натыканы яйца глист? Так ведь пойду и помою. Чтобы ещё нехорошее представить про семечки, чтобы не хотеть их есть?

И как бы это всё-таки вовремя засыпать, а вместо ночных бдений вставать рано утром? Кто знает способы? В сущности, оно всё просто: отход ко сну должен быть удовольствием. Ранее пробуждение - тоже. Вот что бы такое придумать себе?

...Люди спортивные могут почитать последние новости спорта, зайдя по ссылке. А я теперь, почти как в юности, избегаю про спорт даже читать, потому как невольно начинаю комплексовать от своего физического несовершенства...
Tags: тело
Subscribe

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • По акции

    Дорогие друзиа, сверим часы, как говорится. По моей тетрадке, я отправила письма тем, кто под номерами 1, 2, 3, 4, а также 12 и 16. Почему некоторые…

  • Великий Касьян из мира музыки

    А я тут с удивлением узнала, что к Касьянам принадлежит... Сам великий Россини! Никогда не задумывалась о дате его рождения, а тут полезла в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments