Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Ежели кто слишком тендитный...

Пришлось таки написать ещё один дисклеймер.

Утомили, чтоб не сказать нецензурнеее, трепетные натуры, для которых три рекламных поста из девятнадцати - это "слишком много рекламы".

Больше ничего никому объяснять не буду. Практика показала, что всё равно не понимают. Ну и... картинка с ними.

Я вообще страшную вещь сейчас скажу: мне ПОНРАВИЛОСЬ писать рекламчики! (Чувствую себя викторианской young lady, которая признаётся, что ей пришлось по душе то, что с ней проделывает муж по ночам.) Да, это копейки, но это всяко интересней, чем редакторские гроши, зарабатываемые на чтении лабуды, выдаваемой товарищами наукерами (иногда начинаю зло думать, что, может, и не зря наших наукеров так Господь гнобит - за их гордыню и чистоплюйство).

А ещё я иногда пиарю то, что мне нравится. Нагло и беззастенчиво. Я это делала и раньше, но ни у кого это не вызывало конвульсий. Надеюсь, и впредь не вызовет. Потому как не вижу ничего плохого в том, чтобы рассказать о чём-то хорошем и интересном.

Dixi.
Надеюсь, после моего дисклеймера мне ни с кем уже не придётся объясняться. Всё, что я умею делать, в нашей стране НЕ оплачивается. Если кто-то знает, где и как гуманитарий может заработать, пусть расскажет. Прочие - пусть трепещут в сторонке.
Tags: объявления, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments