Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Очистители воздуха

Как думаете, нам в наш виртуальный дом нужны очистители воздуха? Они же ионизаторы?

По ссылке есть хороший сайт московской компании, о которой я уже рассказывала, и там можно выбрать себе различные дивайсы, обеспечивающие чистоту и озонированность воздуха, которым мы дышим.

Когда я писала про домашние увлажнители, некоторые высказались о них скептически? Ну, а о ионизаторах-очистителях что скажете? Я как-то была в квартире, где работал ионизатор - действительно, ощущение такое, будто находишься рядом с прохладным фонтаном. В народе эти приборы известны под названием "люстры Чижевского" (объединяют все ионизаторы, работающие по принципу, предложенному выдающимся советским учёным). Ионизаторы насыщают воздух отрицательно заряженными ионами, а некоторые также озонируют воздух, причём концентрация озона не превышает природную. Если у вас индивидуальная непереносимость озона, вам предложат модели, не вырабатывающие его совсем.

На сайте предлагают дивайсы российского и итальянского производства. Моделей не так много, но они весьма разнообразны по своим функциям, дизайну, а также по ценам. Самый дешёвый российский Очиститель-ионизатор "4Air АТМОС-МИНИ" стоит на сегодняшний день 950 руб., а самый дорогой - отнюдь не итальянский, а тоже отечественный - очиститель-ионизатор "4Air АТМОС-МАКСИ" стоит почти шесть тысяч. Очень мне понравились очистители-ионизаторы специального применения: для автомобиля, для уловления табачного дыма, для холодильников (имеет смысл, т.к. от ионизации погибают бактерии и плесневые грибки, которые любят заводиться на продуктах, особенно на овощах).

Каждому прибору отведена отдельная страничка с его техническими характеристиками, с описанием особенностей функционирования, соответствия санитарным нормам, комплектности; иногда прилагается чертёж.

Продают полезные приборы не только в Москве и Подмосковье, но и по всей России и дае в ближнее и дальнее зарубежье. На всю продукцию имеется гарантия и распространяется Закон о защите прав потребителя. Возможны различные формы оплаты и доставки. Все координаты компании на сайте есть, так что подробные справки навести можно (москвичам можно посмотреть своими глазами), мошенничество исключено. У фирмы есть представительство в Санкт-Петербурге и Киеве. Связаться с офисами можно по телефон, электронной почте, ICQ, скайпу.

Хороший сайт. Пока писала, вспомнила одну важную деталь: "люстры Чижевского" даже моя мама не ругает, с её-то отвращением к разным буржуазным выдумкам. Может, и мне что-то такое надо, в мою-то хрущёвку? Как думаете?
Tags: виртуальный дом, где купить, техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments