Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Натяжные потолки: продажа и установка

Натяжные потолки - это почти "бессонница, Гомер, тугие паруса". Что-то чрезвычайно романтичное есть в этом словосочетании. Мне на ум сразу приходит шатёр Шемаханской царицы - уж в нём-то точно потолок был натяжной. Поэтому надлежит подумать: нужны ли нам в нашем виртуальном доме натяжные потолки?

Вот компания в Москве предлагает установить такие. По ссылке можно зайти на их сайт. Знаете, что сразу расположило моё сердце в пользу натяжных потолков? В статье на главной странице объясняют, что пространство между натяжным полотнищем и основным потолком можно заполнить звукоизолирующим материалом, и тогда топающие дети и орущий телевизор соседа сверху не будет вам мешать. Для меня, десять лет положившей на то, чтобы принудить соседей к миру к соблюдению санитарных норм по уровню шума, возможность звукоизоляции является несомненным бонусом.

Лучшими, как уверяют нас представители компании, являются французские натяжные потолки. Чем они лучше? Подробно вы можете прочесть вот в этой маленькой статье; для меня же самое главное в них то, что они считаются безопасными с точки зрения пожарных, и это подтверждается соответствующим сертификатом. Однажды я входила в горящую избу - мне страшно не понравилось, поэтому я предпочитаю для оформления квартиры и нашего виртуального дома те, материалы, которые снижают риск пожара.

Дороже, чем отечественные? Ну, естественно - за качество приходится доплачивать. Но здоровье-то дороже! Впрочем, для желающих есть немецкие и российские натяжные потолки. На сайте можно прочесть, чем они отличаются от французских и друг от друга.

Желающие подробней познакомиться с особенностями и технологиями производства и установки натяжных потолков, могут зайти в раздел "Полезные статьи" (меню разделов находится слева на каждой странице сайта). Вот вы знаете, что подвесные потолки и натяжные - это разные вещи? А я вот только что узнала.

Ну, и конечно, надо посетить фотогалерею сайта. Между прочим, она постоянно обновляется. Я заглядывала несколько дней назад - фотографий "экзотических потолков" не было. Экзотические - это вот такие, например:



Телефон компании есть на каждой странице сайта. В разделе "Контакты и заказ" есть и адрес, и другие координаты.
Tags: виртуальный дом, где купить
Subscribe

  • Резвый, шустрый Робин - новогодняя птичка

    Первого января я приносила поздравительную открытку со снегирями. Изображены там два самца, что вполне соответствует реальности: по моим…

  • Зато я вышила картину...

    ...И перекрыла Енисей! Ладно, насчёт Енисея я загнула, а картину под названием "Ковидные итальянцы сидят на карантине" правда вышила. Два месяца с…

  • (no subject)

    А у нас за стеной девчуля ковидненько так кашля́ет. Там студенты живут, милые ребята, тихие, воспитанные. В подъезде уже третий день по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment