Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:
Господи, ну и год! Пришёл манул... Недавно звонил ребёнок - сказала, что у её руководительницы свекровь сегодня умерла. С утра стало очень плохо - к вечеру отплыла в лучший из миров.

Уж не буду напоминать, у кого какие потери в этом году были. У некоторых совсем трагические. А тут выяснилось, что одна моя френдесса тяжко больна, а инвалидность ей всё не оформляют, а другая лежит сейчас в больнице со сломанной ногой и сломанной судьбой - семья распалась, бойфренд то ли сбежал, то ли жидковат оказался - в общем, Новый год она встретит в обнимку с ноутбуком и "дорогущим Интернетом" в палате. А шестого ей, быть может, предстоит операция. Умереть не хочет, но и жить хочет тоже не особо. Вот как ей помочь в такой ситуации?

К чёрту проклятую крысу с её крысисами! Бычара тоже оптимизма не внушает, но всё-таки... Он хотя б не високосный.

Помолимся все, чтобы все, кому нужно облегчение от страданий, его получили. И что бы все гадости и ужасы остались в крысиной норе. Тьфу на тебя, Крыса! Тьфу!
Tags: дыбр, френды
Subscribe

  • Злоба дневи сего

    А я всё удивлялась, что соседка, вдова профессора П., с которой у меня установились вполне приличные дипломатические отношения, вдруг стала…

  • Лебединое озеро

    Нет, не балет. И не по российскому телевидению на всех каналах, на что многие так горячо надеются. Это в Киеве. Да нет, украинский живчик тоже…

  • За что был послан на йух прекрасный юноша

    Сразу скажу: юноша был действительно прекрасный. Такой милый, стройный, спортивный мальчик лет двадцати - двадцати двух. С велосипедиком. Так-то я ж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments