Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Мебель в Минске

Открылся новый сайт-каталог - мебель в Минске. Он постепенно наполняется контентом.

Пока же вы можете посмотреть и подумать, насколько вы созрели для приобретения такого полезного предмета интерьера как шкаф-купе. Вид шкафа впечатляет, однако я сомневаюсь, что в Новосибирске кто-то будет собирать нечто подобное из белорусских материалов.

А вот такой предмет мебели как компьютерный стол от белорусских производителей даже в наших краях теоретически возможен. Смотрите, какой глобальный:
- вы представляете, сколько разнообразных бумажек, дисков, папочек и просто разнообразного хлама можно по всем этим ящичкам и полочкам разложить?

Впрочем, насчёт хлама и загаживания поверхностей владелец сайта суров. Среди статей о мебели и дизайну интерьера, выложенных там, есть и грозный трактат об уборке квартиры. "Согласитесь, неопрятная, запущенная квартира - верный признак несобранности, неряшливости и даже бескультурья ее хозяев. Все разговоры о так называемом "деловом беспорядке" в конце концов лишь оправдание собственной лености, неорганизованности и пренебрежительного отношения к своему здоровью и здоровью близких. <...>
Человек, который не следит за чистотой и порядком в собственном доме, наверняка точно так же относится и к своему рабочему месту. Да и хорошим работником он быть не может, ибо о какой организации рабочего процесса может идти речь, если человек не в состоянии разобраться даже на собственном столе, верстаке или в кабине автомашины".
(От полного сознания моей никчёмности меня спасает только воспоминание о том, что тётушка Дина у Гарриетт Бичер-Стоу хоть и была страшной неряхой и раздолбайкой, стряпала тем не менее так, что хозяин ей всё прощал.)

От души желаю вскоре найти на сайте изображения и описания диванов, стульев, кресел и разных прочих комодов.

Качественной нам всем мебели в наступающем Новом году - и давайте не загаживаться. Во всех смыслах.
Tags: где купить, мебель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments