Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Позитивные ссылки

Теперь о добром. Благодаря kavery посмотрела сайт художника Бернарда Обердика (Bernard Oberdieck). Он иллюстрирует детские книжки. Иллюстрации у него добрые и невероятно уютные. Вот, например, эти чудесные пляшущие лягушки:

Там несколько галерей, и одна картинка прекрасней другой.

А вот такие фантастические новогодние и рождественские пряники печёт моя френдесса из Перми. Пермяки могут купить. Правда, я сомневаюсь, что много пермяков увидит этот мой "пеар", но я знаю, что пряники как предмет народного искусства музеефицируют. Вдруг кому-то захочется взять в экспозицию? Это ведь живое народное искусство - такое, какое оно есть сейчас. Картинку не тащу - надо смотреть всё.
Tags: images, живопись, ссылки, этнография
Subscribe

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • Резвый, шустрый Робин - новогодняя птичка

    Первого января я приносила поздравительную открытку со снегирями. Изображены там два самца, что вполне соответствует реальности: по моим…

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments