Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

О стариках

Не знаю, возможно ли такое, правда ли это, но ссылку даю - так можно быстрей привлечь внимание прессы и разобраться, что и как на самом деле.

У 92-летней пенсионерки, Героя труда, по суду арестовали "похоронные". "Похоронных" судебные приставы нашли аж 9 000 рублей. Она остается должна еще примерно 75 тысяч рублей за то, что ее овца помяла бампер "Форда" местного бизнесмена.

Древние римляне недаром в своей юридической практике считали, что необходимо нужно выслушать и другую сторону из тяжущихся. Мы не знаем, как событие видится глазами истца, но сумма иска в любом случае вызывает недоумение. За 85 тыс. можно поставить бампер с позолотой и инкрустацией кристаллами Сваровски.

А вот здесь рассказывают про девушку-волонтёра, которая "ездит в отдаленные деревни Тульской области - помогает местным одиноким старикам, у которых вообще никого нет, а иногда они и живут вообще поодиночке в заброшенных деревнях". Там даются адреса старушек, живущих в заброшенных деревнях. Можно помочь им посылкой, а узнать о том, что нужней всего, можно по мобильному Людмилы или по её электронному адресу. А вообще, можно ведь подумать о стариках, которые живут по соседству - даже не обязательно в заброшенных деревнях - в городе они бывают не мене одиноки и заброшены. Деньги обычно отказываются брать, а вот вещи или еду - берут.
Tags: общество, ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments