Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Посоветоваться надо

Громадяне! Начались неприятные вещи. Аффтарское право - а точнее, идиотизм так называемых правообладателей - уже не просто цветёт махровым цветом, но даёт свои зловонные, ядовитые плоды.

Хотела вас угостить очень духоподъёмной песней на видеоролике с Ютьюба (даже двумя песнями) - и тут обнаружила, что лучшие вещи этой исполнительницы с сайта снесены. Нашла по Гуглю блог человека, у которого этот ролик есть, можно вставить код себе - будет играть до тех пор, пока ролик жив у него.

Залила оба ролика на Ифолдер, оттуда можно будет тащить.

Если же я залью их на Рутьюб, скажем, чтобы выкладывать на страницах журнала - чревато ли это неприятностями? Сделать кириллический заголовок и комментарий, чтоб поисковик сразу не ловил... Или не поможет?

Фу, как настроение испортилось...

И ещё странная вещь, довольно неприятная: Огнелис у меня вдруг перестал опознавать ролики Ютьюба, да и вообще все вставленные ролики, кроме тех, что я вставляла в мой журнал. Эти играют - а остальные видны мне в виде чёрных прямоугольников. Что бы это могло значить? Может это быть связано с тем, что я не закачала какие-то обновления (Лис предлагал закачать новый флеш-плейер, а я отказалась)?
Tags: Интернет, закон, техническое
Subscribe

  • (no subject)

    Собираясь в больницу, я решила вывести закваску на ржаной муке и загадала: если она заживёт, то и я останусь жива. С моей стороны это было крайне…

  • Как бы русская народная песня "У поли ричка"

    Давайте послушаем песню. Ну да - именно как бы русскую народную. Почему как бы? Потому что интонационно она близка к украинским песням, а исполняется…

  • Странный набег под украинским флагом

    Зашла сегодня в три часа с копейками посмотреть счётчик посещений под моим вчерашним постом. А там вот такое: В верхней строке жёлтеньким этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments