Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Всё о том же

http://sa-paka.livejournal.com/66700.html?style=mine 
О мой Иисус, что происходит-то?! Кё фер? Фер-то кё? - я вас спрашиваю? "Мама, страшно", как говорила моя дочь когда-то. Уже маршируют серые, нет ещё? 

Странно - мне, как будто, не в чем себя винить: все эти годы работала, как проклятая, выражала, как могла, свою гражданскую позицию, считала, что если не я, то кто же будет вносить свой вдовий лепт в борьбу со всеобщим одичанием нашей несчастной страны - но всё же, всё же, всё же...  Чего я не сделала, что это начало происходить? Чего все, подобные мне, не сделали? Риторический вопрос, а совесть всё равно мучит.

Tags: Россия, политика
Subscribe

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • (no subject)

    Вчера написала большой пост со ссылками о моих впечатлениях о просмотре записи метовской "Аиды", сделала отложенную публикацию. А рано утром,…

  • Оперные впечталения

    Я понимаю, что нелюбителям оперы я уже смертельно надоела. Эдак скоро все разбегутся. Но что поделать: я пишу о том, что задевает за живое меня, без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments