Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Сливы за мусор нынче не дают!

Помните, была такая болгарская народная сказка: некий крестьянин, нагрузив воз сливами, искал сыну невесту, обменивая сливы на мусор. Понятно, что посватана была бедная девушка, принесшая лишь узелочек мусора - ведь она была самая чистоплотная и делала уборку каждый день.

Однако же и каждый день малые порции мусора куда-то выбрасывать надо. В больших городах, таких как Москва, это большая проблема. Но вам могут помочь организовать вывоз мусора и отходов. Вывозят мусор и бытовой, и строительный. Компания работает в Москве и Подмосковье, а также в Санкт-Петербурге. Заявки принимают круглосуточно, договоры составляются, всё законно, официально, с гибкими формами оплаты.

А что мне в них особо нравится - так это то, что они собирают отходы металлолома и макулатуры. Особенно макулатуры (на металл желающие есть - :-) ). У меня вот рука не поднимается старые газеты выбросить. У соседей тоже - всё-таки не можем мы так безбожно относиться к природе. Может, и у нас со временем появятся компании, утилизирующие отходы. Ибо экологически правильно и манулоугодно, если хотите.
Tags: где купить, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments