Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

И ещё букеты в Москве и Петербурге.

А вот ещё доставка букетов в Москве и Санкт-Петербурге. Впрочем, там на сайте, пишут, что можно обеспечить доставку по России. Заказы можно делать круглосуточно, доставляют тоже без выходных, в любое время дня и ночи. Телефоны для заказа выложены на каждой страничке сайта.

Да - и побеспокоиться о заказе надо заранее: на выполнение требуется минимум 6 часов: цветы привозят свежими из Голландии, отнюдь не храня "трупики цветов" в холодильнике, как это делают торговцы в метро. А при этом цены вполне приемлемые. Каждый день такой букет не станешь покупать, но раз в году позволить себе можно.

Букеты заказываются по стопроцентной предоплате. Формы оплаты гибкие.

Основные направления букетных коллекций: романтическая, на дни рождения, свадебная. Вы можете, выбирая букет, сортировать изображения на сайте по разным признакам: по цветам, которые предпочитаете, по ценам, по "жанру".

Вот полюбуйтесь, какие букеты можно подарить на день рождения.

А я вам тут процитирую один деньрожденный и два свадебных:




Кликабельны. А на сайте можно рассмотреть букет в разных ракурсах. Так что манула кота в мешке уж точно не купите.
Tags: где купить, цветы
Subscribe

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments