Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

И опять немного рэндомных ссылок

Итак, информация только для девочек: выбор и воспитание мужа: Первый вопрос - где и как правильно выбрать мужа

Милые девочки, никогда ни при каких обстоятельствах не подбирайте мужа на улице. Мы не Европа, черт подери. Да, он может быть такой лапочка, такой замерзший, голодный, и смотреть на вас та-а-акими глазами, но, во-первых, это же уличный мужчина, вы никогда не знаете, что из него получится. Во-вторых, мужчины, выросшие на улице, в квартире плохо пахнут и являются переносчиками различных уличных привычек.

Опытные заводчицы советуют обращаться в клуб (благо сейчас клубов тысяч) и могут предложить большой ассортимент пород.

Терьер-менеджеры, или менеджеры среднего звена, к сожалению, выходят из моды. Они суетливы, озабочены, постоянно что-то роют и принюхиваются к ветру. Зато, все, что терьер схватит - он принесет домой и сложит на коврик. Со временем его можно выдрессировать на Гросс-менеджера, чья хватательная способность несоизмеримо выше. Но, прежде чем натаскивать питомца, подумайте - Гроссы порой хапают столько, что до дома уже и не доносят. Кроме того, если он хапнет и унесет слишком много - его могут отобрать у вас, и посадить в специальный питомник, где его будет обижать ’каждая собака’.
- и далее по ссылке. Информация проиллюстрирована старинными картинками.

(Кстати, поняла, почему у меня мужа нет. Я ровно дышу к собакам, а вот кошек обожаю. Поэтому у меня кот: полуподвальный, чёрный, с наглыми жёлтыми зенками, рваным ухом (одно ухо торчком, другое смотрит вбок), с нахальной мордой и репьём в хвосте. Как пробрался в дом, балансируя хвостом, так и выбрался. Зато проблема выгула решена без моего участия.)

Ну, и к слову о котах: новые баннеры с Неизгладимым. Вот, например:


И ещё о животных: открыт новый вид улиток, способных к фотосинтезу, подобно растениям. Если это не фейк и не Британские Учёные-Трейдмарк, то это же потрясающе! Только гибридом её назвали, по-моему, неправильно. Её же с водорослями никто не скрещивал. А может, речь идёт просто о водорослях-сапрофитах?

Психологам на заметку: вот какой должна быть Правильная Еврейская Мать! У кого это из американских психологов была такая книжка - "Как стать настоящей еврейской матерью"? Ну так вот, даже книжку можно не читать - для желающих в этом кратком диалоге содержится квинтэссенция знания.

И о детях: дети, не обладая знаниями, тем не менее, бывают мудры не по годам. Это скорей какая-то душевная мудрость, а не от головы. Но меня она всегда поражает.

И парочка тестов: какой цвет у моей жизни? Если написать ник журнала, получается вот что:
Какой цвет у твоей жизни?
Ваше имя
Цвет твоей жизни...Твоя жизнь разноцветная! В ней всегда и всё меняется!!!

все гадания на aeterna.ru


А если набрать в окошечке теста "Мария Горынцева" кириллицей, то та-акая чернуха выходит!

А это моя радуга - ну и пакостные же цвета!
Your rainbow is intensely shaded indigo, violet, and red.

 
 
 
 
 
 
 

What is says about you: You are a proud person. You appreciate energetic people. You get bored easily and want friends who will keep up with you. You are patient and will keep trying to understand something until you've mastered it.

Find the colors of your rainbow at spacefem.com.


Неужели я такой тоскливый дятел? Нет, не надо говорить, что не такая, а много хуже - я знаю, случается. Но что уж до такой степени? Брэ...
Tags: дети, животные, природа, ссылки, тесты
Subscribe

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • When I am laid, am laid in earth...

    Когда я уходила в больницу, предполагала, конечно, что могу и не вернуться оттуда своим ходом. Поэтому заранее объявила своим, что хочу кремироваться…

  • Давайте, что ли, песню споём. "Ой, то не вечер" ("Сон Стеньки Разина")

    Пожалуй, надо песню разучить. Русскую народную. Ну да, вы её уже, конечно, знаете - кто ж у нас, приняв на грудь, не завывает под гитару "Ой, то не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments