Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Объявы: 1. Пиарю блог френда. 2. Судьбу "Троицы" пытаются решить голосованием.

Так.

Любители живописи, а все в курсе, что у нашей прекрасной levkonoe есть запасная площадка: http://more-levkonoe.blogspot.com/? И там выкладываются картинки, которых нет в основном журнале!

Вообще, если Гугль будет развивать свои ресурсы такими темпами, скоро "Блогспот" начнёт наступать на пятки Лайвджорналу. Я пока не очень там освоилась, но, думаю, в скором времени уделю внимание той запасной площадке, научусь там ориентироваться, чтобы публиковать там некоторые вещи, которыми не хочется перегружать ЖЖ.

И второе: http://maria-gorynceva.livejournal.com/200578.html?thread=14300546#t14300546 .

Судьбу "Троицы" Рублёва собираются решать голосованием. Ну, что тут сказать? Не буду ничего говорить, иначе мне придётся выражаться. Нет, скажу ещё: такие вопросы должны решать специалисты от обеих тяжущихся сторон. При максимальной гласности. Демократия - это отнюдь не безусловное подчинение воле большинства. Большинство в некоторых вопросах абсолютно некомпетентно. Большинство лишь может, хорошенько ПОДУМАВ, выдвинуть и избрать тех людей, которые будут компетентны, либо будут знать, где этих компетентных искать. Собственно, демократия, по моему мнению - это прежде всего вопрос разумного доверия. Но судьбу сокровищ национальной культуры прямым голосованием решать невозможно.
Tags: искусство, объявления, политика, френды
Subscribe

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • В потолке открылся люк...

    ...Ты не бойся: это глюк! Собираясь в больницу, я почему-то в очередной раз посожалела, что у меня никогда в жизни не было зрительных галлюцинаций.…

  • Идеи киношедевров от Ильи Латыпова

    Из летнего у Ильи Латыпова: 6 июл в 18:10 В последние недели в связи с делом сестер Хачатурян и подобных им историй о домашнем насилии я так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments