Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

"Пилим, пилим доску, в руках у нас пила..."

Кажется, нам наконец привезли доски, чтобы мы могли настелить полы в нашем виртуальном доме! Да тут вам не просто доска - тут лиственница! Лиственница сибирская, та самая, что в воде не гниёт и на сваях из которой ногам в море стоит Венеция.

Сейчас как раз сезонная распродажа пиломатериалов из лиственницы. Тут вам и доска текстурированная, и вагонка. А вообще, в том месте (это Московская область, г. Видное) есть много чего. Ладно - что такое плинтус или брус, все знают. А вот что такое декинг? А это доска для напольного покрытия на террасе. Мы террасу или веранду пристраивать будем? А почему не будем? Хлопотно? Ну, давайте хоть беседочку в саду или перголу соорудим, туда террасная доска тоже годится. Не хотите беседку, увитую огурцами? Ну, давайте хоть полы тогда паркетные настелим! Паркетная доска тоже есть!

А может, всё-таки беседку? Паркетные полы натирать придётся, а я не умею. Я тряпкой махать привыкла. Может, всё-таки беседочку, а? Вот гляньте, какие есть декоративные решётки ! Это, правда, из дуба, потому что там не только из лиственницы доски и разные прочие балки, перила, брусы и балясины делают, но и из дуба, липы и хвойных пород помимо лиственницы. Что вы говорите? Цены кусаются? Прямо насмерть заели, ага! Древеса-то всё элитные, материалы из них не одну сотню лет могут прожить при правильном обращении. Опять не слава богу? Слушайте, а может, вам в домике из соломы, ка у Ниф-Нифа жить, а?

Вы тут пока подумайте, будем мы строить беседку, или нет, а я там пойду, каталог древесных пород посмотрю или интересные статьи почитаю. Темы очень заманчивые: "Технология укладки паркета"; "Классификация вагонки"; "Половая доска всегда в моде"... Половая доска... Половая доска... В моде - не в моде, но полы стелить всё равно придётся. Слава богу, что доски привезли!
Tags: виртуальный дом, где купить
Subscribe

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • В потолке открылся люк...

    ...Ты не бойся: это глюк! Собираясь в больницу, я почему-то в очередной раз посожалела, что у меня никогда в жизни не было зрительных галлюцинаций.…

  • Идеи киношедевров от Ильи Латыпова

    Из летнего у Ильи Латыпова: 6 июл в 18:10 В последние недели в связи с делом сестер Хачатурян и подобных им историй о домашнем насилии я так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment