Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

А никто не поможет песню найти?

В правильном исполнении?
Есть такая песня, "Ночка луговая", муз. Георгия Дегтярёва, на стихи Антона Пришельца. Когда-то я слышала её на гибкой грампластинке из "Кругозора", пело её женское трио - очень звонкими и чистыми голосами. Уж поскольку это было именно то исполнение, с которого я сама песню выучила, то, естественно, считаю его идеальным. Но оно и вправду было прекрасно.

Чтобы поняли, о чём идёт речь, выложила на "Музикон" исполнение какого-то дуэта "Зеркало". Предупреждаю: это не Песнь Песней, но Кошмар Кошмаров. Чесслово, я и то лучше спою, особенно если товарищи по ансамблю лажать не будут. Это я сугубо для ознакомления выложила. Надежду Бабкину не предлагать: прослушала - не полюбила. Аллу Йошпе и Стахана Рахимова я бы скачала, да ссылок на них хоть и полно, а скачать - фигвам! Есть ещё какой-то ансамбль "Бабье лето", но прослушать его не удалось.



Вот здесь - история создания песни и слова, ежели кто запеть решится. Только после такого гадкого исполнения - вряд ли.

Но, может, у кого-то лучшее завялялось?!

Спонсор поста - сайт В помощь дизайнеру, художнику и просто любителям. Разнообразный выбор иконок, обоев и многого другого.
Tags: песни
Subscribe

  • Что это, Бэрримор?

    Просматривала я сегодня HH (Head Hunter) в поисках подходящей работы. Подходящей не нашла, зато обнаружила вот такую вакансию. ООО СибАК…

  • Странный набег под украинским флагом

    Зашла сегодня в три часа с копейками посмотреть счётчик посещений под моим вчерашним постом. А там вот такое: В верхней строке жёлтеньким этот…

  • (no subject)

    Как-то раз, когда детище моё было ещё совсем младенцем и вся наша молодая семья жила "у нас", то есть у моей мамы, проснулась я как-то от того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments