Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

"Эх, матушка, грустно мне..."

http://academ.info/index.php?pid=news&id=7954 

"Не нравился мне мистер Келада" (c) , Сомерсет Моэм.
Не нравится мне то, что происходит, но понять могу - для людей, похоже, лучше видимость порядка и стабильности, чем опять хаос. От этого воеводы мы знаем, чего ожидать, а другой - а вдруг опять в буйные девяностые?

Впрочем, жили мои предки и в 30-е, и в войну, и в голодноватые поначалу 50-е, а потом я сама уже пережила четырёх генсеков, одного президента СССР и одного президента РФ, живу при втором. Жизнь моя когда была жестянкой, когда розовым букетом, но, в общем, от политического строя зависела косвенно, хотя отрицать влияние невоможно. Ну что ж, милости просим на кухню. Мы привычные и вас научим.

Tags: Россия, политика
Subscribe

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • Лебединое озеро

    Нет, не балет. И не по российскому телевидению на всех каналах, на что многие так горячо надеются. Это в Киеве. Да нет, украинский живчик тоже…

  • В потолке открылся люк...

    ...Ты не бойся: это глюк! Собираясь в больницу, я почему-то в очередной раз посожалела, что у меня никогда в жизни не было зрительных галлюцинаций.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments