Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Всем спа-а-а-ать!!!

Простите все, кого недофлешмобила, завтра обязательно допишу. Сегодня суетилась целый день, борясь с хаосом из расползающихся вещей, якоже Мардук с Тиамат - но, в отличие от него, куда с меньшим успехом. И надо всё-таки с совизмом покончить - начальство вряд ли будет счастливо, если я буду появляться на работке к вечеру. Да ещё вчера на гололёде хорошо приложилась, нарушив завет "начала падать - расслабься и падай" и попытавшись удержаться на ногах. В результате получилось падение жестковато, хотя - с удовлетворением отмечаю - на нужное место и даже без малейших попыток выставить руку, слава богу, тело помнит. Но мой мозх при падении, по-моему, как-то тряхнулся. Во всяком случае, второй день вечером голова болит. Так что пейсать я сегодня вечером не буду, отложу всё до завтра.

Вот вам ещё одна спящая Кассандра. Как-то я по подобрашкам обычно не скучаю, а Кассандрочку вспоминаю постоянно, такая она была сладкая. Может, пойти украсть её у хозяина? Но это нехорошо, и он опять огорчится.

Всем приятных сновидений!

Tags: кошки, фото
Subscribe

  • (no subject)

    А вы хотите узнать степень своего воздействия на умы? Тогда вам сюда: https://www.livejournal.com/2020 Я вот волную чувства читателей. Писала в…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • Вопрос об оформлении

    Товарищи, я одна не вижу фона в своём ЖЖ? Были лимончики, я решила заменить их на свечечки. Захожу - а фон белый. SRWare Iron лимончики показывал. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments