Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Всё, что ли? О том, что когда-то пленило моё средце.

(Осторожно выдвигая уши над бруствером): Ну что, уже всё? Апокалипсис локального розлива окончен? Можно вылезать?

Кстати, об Апокалипсисе: тут меня спрашивали, где находится гора со сколопендрами. Так сообщаю: это гора Мегиддо, на которой Армагеддон и произойдёт. Говорят, там ползают скорпионы и сколопендры.

...А ежели кто хочет узнать, чтО когда-то разбило моё сердце, так вот зрите здесь: . ПРЫЖОК ЧЕРЕЗ ТАБУРЕТКУ! В исполнении товарища Мнацаканова. Ишь, как бойко скачет! Табуретка, правда, ниже, чем у нас в зале стояли - там были в тире такие, с которых судьи стрельбу наблюдают, где-то до бедренного сустава, а то и повыше. Но обещано и такое заснять. Тронута. Как видим, лететь приходится рыбкой вниз головой и приземляться... Вообще-то полагается на плечо накатываться, а тут кое-кто прямо как-то затылком летит. Или мне млится?

Однако же я и так не умею. Я могу только стоя на месте.

Зато я теперь не переживаю о своей боязливости: уж коли орёл наш израильсикй, дон Рэба, шею себе сломать опасается, то мне сам Бог велел бояться.
Tags: боевые искусства, дыбр
Subscribe

  • Быт и постфольклор военного времени

    И ещё из военного дневника моего деда (см. здесь о его службе) 12 июня, понедельник, 1944 г. Сэкономил буханку хлеба, отнёс портному, нужно…

  • Чем стирать шерстяные и шёлковые платки и вышивки

    Немного быта и практичности. Я, как известно, очень люблю павловопосадские платки и шали. Моя моль их тоже очень любит. А знаете, какие вещи…

  • Вопрос про ковры

    Ковры в нашем мире сегодня подвергаются осмеянию. "Фото на фоне ковра" стало мемом. На "Авито" пытаются сбыть советские ковры, за которые - помните?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments