Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Полезные ссылки

Зима пришла... Хоть Юрий Грымов сейчас сказал Андрею Максимову, что зима отменяется, но как-то старожил (то есть я) не припомнит, чтобы зима в России отменялась полностью. Между тем, в нашем виртуальном доме есть лестницы, но нет полов, есть черепичная крыша, но нет стен, есть художник, готовый стены расписать, но штукатурку для фресок не завезли, есть у нас матрасы ортопедические, но не спать же на них на полу - которого к тому же нет! Лёгкая плетёная мебель, которую мы наставили - это для дневного отдыха и досуга, а сейчас нам нужно что-то более основательное. Должны же мы как-то жить и работать!

Ну, вот нашла я одно место - www.internetmagazin-mebel.ru. Правда, там нет кроватей. Ну ничего, составим плетёные диванчики и будем спать. Зато там есть вещи вполне функциональные. Правда, первое, что я там увидела, повергло меня в лёгкий ступор. Дом начинается с прихожей, и пошла я присматривать вешалку для нашего домашнего театра - нет, цирка. А мне вместо тумбочки для обуви предлагают вот это: Это что за подозрительный агрегат? Как им пользоваться? Может, это замаскированный станок для печатания денег? Сидишь на пуфике, дверку качаешь туда-сюда, а там лопасти вращаются и делают купюры. Вон и ящичек для них. Пока мне не разъяснят, как им пользоваться, брать погодим.

Давайте шкапы пока посмотрим, комплекты для прихожей. Так, "Уют", слово такое противное, а шкап и полки - до ужаса буржуазны. Одна радость - компоновать части можно по-разному, и есть картинка, как именно. Но нет, меня этот гарнитур подавляет своим величием.

Может, вот такой лучше:

Мне кажется, с нашими лестницами очень неплохо будет сочетаться. Задвинем куда-нибудь в уголок... Нет, я знаю, что в этом комплекте не так. Во-первых название - "Визит", а во-вторых, видите - наверху антресольки? Да, шляпы-то пылиться не будут, а где будут спать мои кошки? Они привыкли залезать на верхнюю полку для шапок, у них там логово. Придётся брать прихожую "Глория" - название громкое, а на самом деле, почти один в один как наша самопальная прихожая. Но полка для кошек есть. Окей, заверните. И передайте на мебельную фабрику, чтобы впредь делали гарнитуры со встроенным домиком для кошачьих.

С прихожей разобрались. А где хранить мягкую рухлядь? Нужен комод. У нас в Умани был почти вот такой:
Тётушка называла его "шухлядой". Только у нас был тёмного дерева, а этот светлый. Я вообще удивляюсь, как такая архаичная вещь как комод дожила до наших дней. Постельное бельё и отрезы ткани в них хранить удобно. Бельишко там всякое А что ещё? Разве платяных и бельевых шкафов мало?

Ладно, затолкаем мы в наш комод наши верчаты скатертя. А на что мы их стелить будем? Есть-то с чего? Нет, не держите меня за руки - моя привычка к складной и компактифицирующейся мебели неистребима! Я дитя тесных хрущёвок. Это душевная травма на всю жизнь. Я куплю стол-книжку! Книжку, я сказала! Вот такую мне, пожалуйста, заверните: Удобная вещь: можно принимать гостей, можно кроить что-нибудь, а можно бучок поставить и работать. Нет, давайте не покупать угловой компьютерный стол - это излишество. Ну так что ж, что удобно - вы забыли, что крысис на дворе? Бумаги и дискеты можно держать в ящике комода, туда же и бучок прятать. Ну, офисное стуло на колёсиках мы купим - работать на нём удобно, а выбор офисной мебели там хороший.

Значит, сделаем так. Магазин со складом в Москве, доставка по ней же, нерезиновой и по области. Дом у нас под Бронницами, вы помните? Расплатиться можно наличными, когда мебель привезут. Или деньги на счёт товарищам перевести. Они должны привезти и показать, что всё в комплекте. А потом в течение 48 часов прислать кого-то, чтоб мебель собрать. Нет, самостоятельно не надо - сломаем ещё чего-нибудь, потом вернуть не сможем. Так что я сейчас отлучусь, а вы сделайте на сайте заказ и расплатитесь. Да не забудьте взять чек, накладную и гарантийный талон! Что значит - не умеете делать заказы на сайтах? Не бойтесь: вот здесь всё расписано , как сделать покупку! Для чайников, от и до! И специально подчёркивается, что с вами свяжется ВЕЖЛИВЫЙ менеджер.

А если, не дай бог, на связь выйдет невежливый, смело посылайте его... Ну да, в сад. Пусть с нанятым садовником гусениц с кустов собирает. Руками. Чтоб фирму не позорил.

В общем, разберётесь. А я пошла искать того, кто всё-таки стены возведёт и полы настелет.
Tags: виртуальный дом, где купить
Subscribe

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • Вопрос об оформлении

    Товарищи, я одна не вижу фона в своём ЖЖ? Были лимончики, я решила заменить их на свечечки. Захожу - а фон белый. SRWare Iron лимончики показывал. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments