Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Убедительная просьба

Товарищи гости, которые не виртуальные друзья!

Убедительная просьба: если у вас есть личные претензии к кому-то из пишущих здесь, предъявляйте их и выясняйте отношения НЕ на этой территории.

Я могу иметь очень серьёзные разногласия по тому или иному вопросу с моими френдами или постоянными читателями, но коль скоро мы собираемся в моём маленьком виртуальном клубе, я НЕ МОГУ позволить кому-либо оскорблять их на уровне личности.

Убеждения, взгляды и позиции можете поносить сколько угодно.

Поэтому самые злые комменты обеих сторон в посте про "антисемитизм" стёрла. Одного орла забанила, второй хотя бы извинился, поэтому под бан не попал.

По вопросу, который вызвал гнев пришедших против elenelebedeva - по поводу убиенной то ли дагестанцами, то ли русскими малолетней особы, которая то ли была, то ли не была потаскушкой.
Так вот, товарищи: девица могла хоть круглые сутки ходить в десантном беретике, могла быть двести пятьдесят раз прошмандовкой, могла запиваться - это всё НЕ ПОВОД для того, чтобы убивать.

Надеюсь, я внятно выразила свою позицию? Вопросов нет?
Tags: ЖЖ, обращения
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • С наступившим 2021 годом!

    Дорогие друзья! Всех с Новым годом! Мы уже прожили его первый день, а некоторые так уже скоро и второй начнут. Давайте в этом году будем здоровыми…

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments