Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Крысис рушит сайты

"А ларчик просто открывался": столь похваленный wildmale'ом сайт с загружаемым в блог проигрывателем, boomP3.com прекращает своё существование.
http://community.livejournal.com/boomp3/8948.html .

Пойду закачаю ранешние песни на "Музикон", а там будет видно.

Возможно, владелец "Бума" введёт платные аккаунты, но пока что непонятно...

Ещё раз прошу вас, зарубежные камарады: поскольку скачивание песен остаётся наиболее надёжным способом ознакомления с ними, скажите мне, пожалуйста, в которые обменники пускают вас? Лично, каждого? iFolder, как было сказано на одном форуме, "не любит иностранных ай-пи". А в общем, если отвлечься от рекламы, это вполне приличное файлохранилище. И админ там очень любезный. И саппорт быстро реагирует. Но для зарубежных товарищей куда заливать? И лучше б в какое-то одно место - так легче следить за файлами и поддерживать их.
Tags: Интернет, крысис, музыка
Subscribe

  • Злоба дневи сего

    А я всё удивлялась, что соседка, вдова профессора П., с которой у меня установились вполне приличные дипломатические отношения, вдруг стала…

  • Лебединое озеро

    Нет, не балет. И не по российскому телевидению на всех каналах, на что многие так горячо надеются. Это в Киеве. Да нет, украинский живчик тоже…

  • За что был послан на йух прекрасный юноша

    Сразу скажу: юноша был действительно прекрасный. Такой милый, стройный, спортивный мальчик лет двадцати - двадцати двух. С велосипедиком. Так-то я ж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments