Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Продолжаем возводить виртуальный дом. Подводим воду.

Итак, продолжаем строительство нашего виртуального дома.
Дом без системы водоснабжения - не дом, а пристанище бомжей. Хороши мы будем: в расписных стенах, при лестницах с резными балясинами и под черепичной крышей, а оправляться побежим надо рвом, как в Средние века. И умываться будем, наверное, растопленным снегом.

Ну, и мало воду подвести - чистую. Очень важно ещё отходы свои удалять. Где-то я читала когда-то, что об уровне цивилизации можно судить по тому, как она очищается от отходов своей жизнедеятельности. У нас ведь будет цивилизованный дом? Стало быть, нам нужна канализация и очистные сооружения. Я не могу сказать, что я такая уж "зелёная", тем не менее, считаю: сделай всё, чтобы по возможности не нагадить природе. Я не знала, что существуют, оказывается, вот такие системы биологической очистки сточных вод . Такие могут работать и для целого посёлка, и для отдельного дома.

Правда, все эти технические диковины в Москве. Дом придётся, видимо, под Бронницами строить.
Tags: виртуальный дом, где купить
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • С наступившим 2021 годом!

    Дорогие друзья! Всех с Новым годом! Мы уже прожили его первый день, а некоторые так уже скоро и второй начнут. Давайте в этом году будем здоровыми…

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment