Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:
Нашла сайт, точнее, онлайн-журнал про сумки . Рассказывают про дизайнерские находки, про мировые бренды, про модные тенденции (сейчас, например, освещают весну 2009 г.), про сочетаемость сумок и обуви, предлагают купить сумки авторской работы . Есть множество ссылок на полезные и интересные ресурсы, имеющие отношение к сумкам и обуви. Есть даже видеоблог.

Но меня совершенно пленили вот эти женские сумки из полимерной глины (!) - их делает дизайнер Кэтлин Дастин (Kathleen Dustin). Мне вот такая понравилась: .

А это не очень как-то: я уж было подумала, что тут Божью Матерь изобразили. Нет, просто женщина, но как-то расстёгивать её пополам...


В стиле сумок Кэтлин ещё и украшения делает. Вот такие штучки (я не поняла - это клипсы и брошь? Или что?):
.
А к ним в пандан браслетик:
.
А если кому интересно, то у этого сайта есть и сообщество mybags в ЖЖ. С точки зрения разглядывания картинок оно даже удобней - нет обильной рекламы, всё расположено компактно. Даются анонсы статей на сайте MyBags - по ссылке в ЖЖ-сообществе вы попадаете на основной сайт.
В общем, покопайтесь там - даже если не побежите немедленно покупать себе новую сумку, то идеей вдохновиться сможете.
Tags: где купить, история быта
Subscribe

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • "Пять шагов для России" Навального

    Дорогие граждане России, соотечественники и живущие вдалеке! Я не специалист и потому не уверена, что программа "Пять шагов для России" А.Навального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments