Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Про собачек

Некоторые всерьёз думают, что МАЛЕНЬКИЕ СОБАЧКИ - до старости ЩЕНКИ .

Но всё-таки маленькие питомцы, взрослея, становятся полноценными взрослыми собаками, которых надо правильно кормить, поить, вязать (если хозяева планируют это), родовитых показывать на выставках, выгуливать и даже одевать (можно сколько угодно потешаться над владельцами той-терьеричика или чихуахуа, но увы - для таких собачек в условиях холодной зимы попонка или комбинезончик совсем не роскошь, а условие сохранения здоровья).

По первой ссылке можно найти много интересной и полезной информации (поможет в этом поисковик слева, под колонкой с подборкой новых статей). Ну, например, о препарате, который должен помочь, если собаку укачивает в машине. Или о новом комкующемся наполнителе для маленьких собачек (если я когда-нибудь заведу собаку, то это будет малютка: проблема выгула на утренней заре для хозяев таких собачек может быть решена благодаря приучению собачки к горшку.  Или о том, какая бывает одежда для гламурных собачек.

Ну, а если вы хотите завести щенка, то по второй ссылке можно посмотреть предложения (там не только малютки, там и увесистые лабрадоры есть). Искать удобно: во-первых, есть каталог представленных пород, во-вторых, можно ввести название нужной вам породы в браузер поисковика, и загрузится страничка с актуальными предложениями щенков этой породы. Цены и локализация владельцев щенка указаны.

Только этта... Знаете что? Владельцы одного питомника назвали шелтёнка мини-колли! Настоящие шелтивладельцы их бы просто скушали. Хорошо, что Лена Д. не видит...
Tags: где купить, животные
Subscribe

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • Великий Касьян из мира музыки

    А я тут с удивлением узнала, что к Касьянам принадлежит... Сам великий Россини! Никогда не задумывалась о дате его рождения, а тут полезла в…

  • У меня передоз

    Я больше не могу слушать оперу. Даже в самых лучших составах - не могу. А горшочек "Мета" всё варит и варит... Ну пошли уже по четвёртому кругу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment