Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:
Последний вопрос, пока не ушла спать.
Сегодня, помогая разбирать мамин буфет, обнаружила там сушёные белые грибы, а также сушёные опята то ли 90-го, то ли 91-го года, судя по надписи на мешочке. Пахнут эти грибы до сих пор прекрасно, не заплесневели, но как-то боюсь я таких античных продуктов. Как вы думаете, наверное, надо выбросить эту археологическую находку? Травы ещё доперестроечного сбора я выкинула без раздумий. А то вот сварю щи с такими грибами - и начнутся у меня грибные видения.

Всем спа-а-а-ать!
Спокойной ночи и приятных сновидений!



ДА: и давно хотела извиниться перед теми, на чьи вопросы в чужих журналах не ответила, чьи комментарии повисли из-за моего неучастия. Из-за летних поломок скопилось очень много неотвеченных комментариев. Собираюсь разгребать завалы теперь по средам.
Tags: вопросы, кошки, фото
Subscribe

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • По акции

    Дорогие друзиа, сверим часы, как говорится. По моей тетрадке, я отправила письма тем, кто под номерами 1, 2, 3, 4, а также 12 и 16. Почему некоторые…

  • Великий Касьян из мира музыки

    А я тут с удивлением узнала, что к Касьянам принадлежит... Сам великий Россини! Никогда не задумывалась о дате его рождения, а тут полезла в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments