Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

А давайте поиграем! А давайте извратимся!

Господамы, в ночь Самайна (или Всех святых - как кому больше нравится) с нечистой силой можно и нужно бороться смехом (мат - само собой, но и смех - хороший оберег). Вера сидела угрюмая и больная, мизантропичная, и вот эти ребята made my night: ВИРТУАЛЬНЫЙ СТИЛИСТ . В общем, там есть фото восьми моделей основных цветовых типов, мужчин и женщин. Разных рас, разумеется. И с помощью виртуального макияжа можно создать образ. Там есть тени, подводка для глаз, тушь, румяна, контурный карандаш для губ, помада - включаются с помощью соответствующих опций. Ширину и протяжённость линии можно менять (плюсики-минусики под фото). Можно менять интенсивность цвета. (Плохо только, то для глаз подбирается лишь один цвет теней, тогда как на самом деле стиль иногда требует до пяти разных цветов). Подбираются причёски, цвет волос, для дяденек - борода и усы (если вы клеили усы дяденьке, а потом решили махнуть на него рукой и занялись тётенькой, то тётенька тоже выскочит с усами. Убираете с помощью кнопки "сброс" под фото.

А ещё есть головные уборы (посмотрите внимательно - там не только карнавальные шапочки, там и шляпы, и всякие фуражки), украшения, очки (чёрт, у них 132 микространички с очками, и нет смешных круглых очёчков а-ля Стасик!), шляпы и маски. И ещё можно собственное фото закачать и извращаться над ним. Или фото своего закадычного врага. Или начальника. По-моему, классное развлечение для маленькой, но уже принявшей на грудь компании, которая находится в той кондиции, когда взрослые люди поют и смеются, как дети (хотя я-то вчера была одинока и безобразно трезва, но кажется, своим подавляемым детским смехом всё-таки разбудила кого-то из соседей).

Вот плоды моих извращений:




Можно посоревноваться, кто придумает больше всего украшений для одной и той же модели. Или кто сделает самую "стильную" (в духе Хэллоуина). Друг друга вставлять не предлагаю - мы недостаточно пьяные для этого (я так вообще трезвая), ещё перессоримся. Учтите, что и причёсочки, и макияж, и шляпочки можно двигать - курсором и посредством соответствующих опций.
Tags: косметика, резвяся и играя
Subscribe

  • Резвый, шустрый Робин - новогодняя птичка

    Первого января я приносила поздравительную открытку со снегирями. Изображены там два самца, что вполне соответствует реальности: по моим…

  • Зато я вышила картину...

    ...И перекрыла Енисей! Ладно, насчёт Енисея я загнула, а картину под названием "Ковидные итальянцы сидят на карантине" правда вышила. Два месяца с…

  • (no subject)

    А у нас за стеной девчуля ковидненько так кашля́ет. Там студенты живут, милые ребята, тихие, воспитанные. В подъезде уже третий день по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments