Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

"Надену я чёрную шляпу..."

Вы хотите уехать в Тьмутаракань? Нет? Ну, и зря.
Вот только сейчас туда и ехать.
Потому что именно на территории бывшего древнего Тмутараканского княжества, там, где когда-то стоял воспетый "Словом о полку Игореве" "Тмутороканский болван" (т.е. идол) и располагается нынешний город Анапа, со всеми его курортами и здравницами.

Санатории Анапы работают круглый год. Конечно, лучше ехать в пляжный сезон (он в Анапе с мая о середины октября), но если вы хотите просто сменить обстановку и уукрепить здоровье, можно поехать хоть сейчас. Помимо процедур, вам ещё и экскурсии предложат. В храм св. Онуфрия, в дендропарк, на винзавод Абрау-Дюрсо. На винзаводе дают попробовать шесть видов игристого вина.

Да и погоды стоят прекрасные (там на сайте есть специальная страничка со сводками) - вы представьте, вчера было плюс девятнадцать, а сегодня обещают плюс двадцать один...

Так что надевайте-ка чёрную шляпу!..
Tags: где купить, чужие берега
Subscribe

  • Великий Касьян из мира музыки

    А я тут с удивлением узнала, что к Касьянам принадлежит... Сам великий Россини! Никогда не задумывалась о дате его рождения, а тут полезла в…

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • У меня передоз

    Я больше не могу слушать оперу. Даже в самых лучших составах - не могу. А горшочек "Мета" всё варит и варит... Ну пошли уже по четвёртому кругу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments