Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

А теперь сконструируем офис

Дом мы с вами никак не построим. Никто не хочет возвести нам стены, вот ведь беда!

Зато мы можем сконструировать офис.
Человек так хитро устроен, что не любит больших открытых пространств в помещениях. Наверное, начинает чувствовать себя затерянным среди пустоты. Ещё хуже, когда пустота забита людьми, вынужденными сидеть впритык друг к другу, вторгаясь в личное пространство соседа. Помните контору в фильме "Служебный роман"? Помните, как все служащие там сидели в огромном зале - и стоило одному клерку откинуться, как его (её) спина нависала над столиком соседа (соседки) сзади.

Современные офисные интерьеры далеко ушли от такой организации пространства. Тем не менее, перед теми, кто его формирует, по-прежнему стоят две, на первый взгляд, взаимоисключающие задачи: с одной стороны, создать "укромные уголки", где бы сотрудники и клиенты фирмы не чувствовали себя "на семи ветрах", а с другой - сделать эти уголки "прозрачными", дабы исключить нерабочие моменты на рабочих местах.

Кроме того, жизнь бизнеса переменчива. Сегодня у вас небольшая фирма, и вас устраивает маленькое помещение, а завтра вы расширились, переехали, и надо устраивать жизнь по-новому. Бывает и наоборот. Но всякий раз новую жизнь приходится устраивать в самых разных интерьерах, порою довольно прихотливых.

Решить проблему быстрой перепланировки помещений и придания им современного и солидного вида помогут офисные перегородки и грамотно подобранная офисная мебель. Всё это изготовляется отечественной компанией "Оки-Доки" (МОСКВА) по европейским образцам, но по более приемлемой для заказчика цене. Примечательно, что некоторые виды офисной мебели, в частности, столешницы, делаются так, чтобы комбинироваться с конкретными видами перегородок - это позволяет оптимально использовать даже очень небольшое пространство. Например, вот такой уютный уголок: .
На сайте вы можете найти очень много информации о конструкции и конфигурациях перегородок, узнать, из чего складываются цены, как производится сборка перегородок, посмотреть фотогалерею и почитать отзывы о работе компании в прессе.

Здесь вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы. Например, какова звукоизоляция перегородок (может быть почти полной при определённой конструкции); какие возможны виды остекления; какие ткани предлагаются для обивки, можно ли заказать дополнительную мебель (можно!) и т.п.

Как сделать заказ, можно узнать здесь . Все перегородки делаются под заказ, поэтому необходима предоплата (при крупном заказе - возможна выплата частями). Перегородки могут доставить не только на места в Москве, но и в регионы (по ценам транспортных компаний), а для помощи в сборке командируют специалиста.

Перегородки не только относительно быстро возводятся и так же демонтируются в случае необходимости, но и создают определённый имидж. Причём, если судить по большинству фотографий на сайте, это будет не унылый хайтек, но визуально дружественная среда.
Tags: где купить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments