Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Лытдыбр дневной.

"Вот коврик, который кушала моль..."
Наконец-то удосужилась его сфотографировать - фрагментарно. Узорчик не просите - это была сугубая импровизация на основе каких-то невнятных узоров в самых первых номерах журнала "Дуплет" (выпускают на Украине), когда полиграфия их была просто чудовищна, а путаница в немногочисленных схемах превосходила все мыслимые масштабы. (Сейчас это почти глянцевый журнал, и в нём много интересных идей).

Висит на кухне, закрывая стену над "креслом" (раскладное дачное стуло, продавленное разными корпулентными людьми, многажды чинёное). Кликабельно.


Наши пляшущие дамы мечтают поехать в Испанию и обрадовать своим военным присутствием какой-нибудь деревенский праздник. Хотят учиться у народа, так сказать. Правильно мыслят: надо припадать к корням. Вот только ждёт ли так называемый испанский народ подобного припадания? Вообразите себе эдакий десант из десятка русских баб на какую-нибудь мирную и Богом забытую Фуэнте-дель-Куло!

Ещё приходил приятель, с которым я смотрела солнечное затмение. Ставила ему сефардские песни - он их, оказывается, любит. Сказал, что я единственный русский человек из всех его знакомых, который знает, что существует язык ladino, и знает, кто на нём говорит. Бедненький! Рассказал он мне также, как пару лет назад на меня жаловался некий набожный Дима, который говорил, что есть на свете некая Мария Горынцева, которая пришла на форум Академорга и ругает православных. "Она, наверное, неправославный человек!" - с горечью заключил Дима. И верно: я человек католический. Который православных не ругает. Я всего лишь говорила, что некоторые верующие дамы считают, что запущенная внешность угодна Богу.

А в общем, чего только не узнаешь о себе, прослушав сплетни!

Паулю Ковнику надлежит удариться в бега, ибо мои кровожадные намерения в его адрес крепнут: манулом , который пришёл, не обманул, кажется, заразился и Попугай. Похоже, мы будем декламировать дуэтом, пока нас однажды не свезут в красные кирпичные домики недалеко от вокзала. Ну, а апофеоз манулоявления можно посмотреть здесь (осторожно, много картинок! Via френд kowboy_marl.
Tags: дыбр, животные, кошки, рукоделие, ссылки
Subscribe

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • У меня передоз

    Я больше не могу слушать оперу. Даже в самых лучших составах - не могу. А горшочек "Мета" всё варит и варит... Ну пошли уже по четвёртому кругу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments