Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Строим дальше наш виртуальнй дом

(Вбегает, запыхавшись):
Товарищи, товарищи! Нам для нашего виртуального дома, к которому мы никак стены не пристроим, уже сантехнику предлагают - душевые кабины, ванны, джакузи .

Джакузи - это, наверное, архитектурное излишество, а вот душевая кабина - это хорошо. Потому что, как мне объяснили, на шторках для ванны грибки и бациллы разводятся. А стёклышко душевой кабины помыть легко.

Я там для себя открыла, что бывают, оказывается, угловые ванны . Я такую хочу, угловую! А ещё - вы представьте только! - деревянные ванны есть.
. Эта вот ручной работы. Цена у неё.... Гхм... Как будете уходить из дому - ванну-то с собой прихватите, как в той сказке. Боязно как-то дома оставлять... Как в такой купели плавать - ума не приложу. Нешто Архимедом себя вообразить? Только без римского воина, пожалуйста!

Ну, и унитаз давайте возьмём какой-нибудь висячий - оказывается, есть и такие. И раковину попросторней - мы её рыбками распишем. Привозят не только в Москве и в Подмосковье - по всей России доставляют. Ну что, берём? Заверните, пожалуйста!
Tags: виртуальный дом, где купить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments