Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Золотые часы

Помните, я рассказывала вам о часах? Но то были швейцарские, а я нашла каталог часов отечественных. Да не просто часов, а ювелирных, от российской фирмы "Ника".

Конечно, я тут же погрузилась в платоническое созерцание фотографий на сайте (это Интернет-магазин Gold-Watches.ru). Я ведь до сих пор без часов живу, но в пределах ближайшей досягаемости есть только ужасы на батарейках. Слуга покорный, одного раза хватило.

Я зашла на страницу "Женские золотые часы" и стала искать, как вы догадываетесь, чего-нибудь кустуричного. Увы, здесь меня ждало разочарование. Подавляющее большинство моделей - это богатые, иногда нарядные, иногда строгие, украшенные фианитами и даже настоящими бриллиантами часы, носящие на себе тот отпечаток солидности, который я так не люблю. А где же развесистая скифская роскошь? Где розочки, амурчики, птички и котята, выложенные драгоценными камнями по перламутровому циферблату? Нет этого. Представлено что-то около двух десятков коллекций, а любителю скифско-цыганской избыточности и выбрать нечего!

Ну, вот парочка моделей, которые где-то как-то напоминают мой идеал:

"Лунник" - на страничке, где заявлена эта модель, она представлена в нескольких цветах и с вариациями в оформлении. Но мне нравится такая радость астролога в пронзительно-бирюзовых тонах (ремешок из натуральной кожи - там все ремешки кожаные, а если кто не хочет ремешок, то есть и золотые браслеты):



(Все фото кликабельны)

А вот сами часы более строгие, зато ремешок - просто таки широка страна моя родная; называется красиво - "Вербена" (как выглядят цветы вербены, все помнят?)



Хотя впрочем, скажу честно, для повседневной носки я предпочла бы что-нибудь поскромней - безусловно, ювелирные часы - это изысканное украшение, но взвод автоматчиков для охраны владелицы сего украшения магазин не прилагает. Вот серебряные часы есть, модель "Подснежник". Цена демократичная для ювелирных часов - в пределах восьми тысяч рублей. Циферблатик, кажется, перламутровый. Всюду блескучие фианитики. Мечта!

Есть и коллекция мужских часов - те выглядят солидно и основательно. И верно: кавалер, делающий даме дорогой подарок в виде часов в золотом корпусе с бриллиантами, не может ведь носить на руке латунный ужас на батарейках!

На все часы даётся гарантия 24 месяца. Цены ниже, чем в розничной торговле, причём разница получается немалая. По МОСКВЕ доставка бесплатная, во все регион России доставляется почтой после предоплаты, только вот какой и какие меры безопасности принимает фирма, чтобы такая дорогая покупка не пропала, там не сказано, а я не представляю. Но есть телефоны, мейл и "аськи" консультантов - кто заинтересовался, может спросить у персонала.

Поиск на сайте удобный: можете смотреть по названиям моделей, можете выбирать по ценовой шкале, а можете открыть весь список товаров. Есть прайс-лист, где каждое название модели ведёт по ссылке на страничку с её изображением.

Ну, а я подожду: "Ника" всё время выпускает новинки, они отражаются на сайте, и, может быть, та моднажды появится нечто по моему азиатскому вкусу. Чтоб с ярким циферблатиком, с птичкой и розочкой, со сверканием множества мелких кристаллов и дутым браслетом. Неужто мне скажут: "Не дождётесь"?
Tags: где купить, часы
Subscribe

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • (no subject)

    Ириску вчера видели возле соседних домов. Пряталась, говорят, под машинами. То есть далеко не убежала. К сожалению, женщина, которая на форуме прочла…

  • (no subject)

    Залезла в инстаграм нашего театрика (Оперного). А там сказано, что, мол, вход в театр только в масках и перчатках! Так и хочется сказать: а пошли вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments