Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

"Все говорят, что пить нельзя - а я говорю, что бу-уду!"

С 1 июля 2008 года вступила в силу поправка к КоАП РФ, которой была введена допустимая норма алкоголя в крови для водителей. А как же определить, уложились ли вы в положенные 0,3 промилле? Да очень просто: надо купить купить алкометр .

Алкометр - это такой приборчик размером с мобильный телефон, на который полагается "а ну дыхнуть" после звукового сигнала (по ссылке вы найдёте инструкцию к применению). А вот такой алкотестер "ГИБДД" будет у наших правоохранительных органов и ГИБДД в качестве официального средства для тестирования на алкоголь. Приобретите себе такой - и вы будете точно уверены, что ваши представления о состоянии собственной трезвости не разойдутся с показаниями прибора у сотрудника ГИБДД.

Есть и габаритный прибор - он называется "СверхточныЙ" - для медицинских экспертиз о состоянии водителя. Есть и мобильный вариант такого прибора ("Сверхточный мобильный") - небольшие размеры не влияют на точность, так же как и на возможность распечатать протокол тестирования.

Что важно, все модели нечувствительны к парам алкоголя в окружающей среде, а экспертные модели ("Сверхточные") ещё и к парам бензина, ацетона и т.п.

Интернет-магазн СПИРТА.НЕТ имеет офис в Москве и Санкт-Петербурге, а также представительство в Киеве, но доставка осуществляется не только по МОскве Петербургу, и даже не только по всей России, но и по ближнему дальнему зарубежью. Оплатить заказ можно различным способами, а доставлена посылка будет либо обычной почтой, либо скорой почтой EMS (сумма оплаты доставки, естественно, отличается). Цены на алкотестеры сопоставимы с ценами на мобильные телефоны недорогих моделей (кроме "Сверхточных").

На каждой страничке сайта, где рассматривается тот или иной прибор, вы найдёте таблицу с его параметрами и основными техническими характеристиками.

В общем, прибор для определеня объективного уровня алкогольного опьянения позволит вам не только збежать неприятностей с ГИБДД, но и не попасть в неловкое положение в таких ситуациях, когда течёт шампанское рекою, но пьянеть нежелательно. Если вы подозреваете, что ваш водитель (водители) закладывает за воротник, вы без труда сможете рассеять или подтвердить ваши подозрения: алкометр "ГИБДД", например, имеет световую и звуковую сигнализацию полноты выдоха, поэтому обмануть его невозможно, и всегда можно рассчитывать на точный результат.
Tags: где купить
Subscribe

  • (no subject)

    А вы хотите узнать степень своего воздействия на умы? Тогда вам сюда: https://www.livejournal.com/2020 Я вот волную чувства читателей. Писала в…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • Вопрос об оформлении

    Товарищи, я одна не вижу фона в своём ЖЖ? Были лимончики, я решила заменить их на свечечки. Захожу - а фон белый. SRWare Iron лимончики показывал. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments