Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Но, может, и отстрелялась бы?

Через год упорных тренировок вам присваивается первое назначение в группе спецназа! Прослушайте ваши рекомендации: Ваша меткость заставляет комиссию дать вам роль снайпера
Вы показали лучшие результаты по бесшумности меткости и усидчивости, а это значит, что вы - прирожденный снайпер! Вам нет нужды бросаться на амбразуры и закрывать грудью товарищей от взрыва гранаты, зато вы реально можете им помочь, устраняя врагов "удаленно". Перед размещением отряда на местности, вам определяется "нычка", где вы будете располагаться и вести огонь по указанным целям. На вас надеется вся команда - не выдайте своего места расположения и постарайтесь действовать очень точно. Ваш конек - в спокойствии и выдержанности. Не попали первый раз, попадете в следующий, не психуйте и не палите почем зря. Ваше оружие - винтовка с оптическим, лазерным и прочими прицелами. image
Пройти тест

А что, судя по успехам бабушки и мамочки, я бы и правда могла. Да и сама в тире стреляла на удивление кучно и метко. То ли возбновить стрельбу из арбалета? Соскучилась я и по арбалету, и по арбалетчику.  
 

Tags: тесты
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера написала большой пост со ссылками о моих впечатлениях о просмотре записи метовской "Аиды", сделала отложенную публикацию. А рано утром,…

  • Оперные впечталения

    Я понимаю, что нелюбителям оперы я уже смертельно надоела. Эдак скоро все разбегутся. Но что поделать: я пишу о том, что задевает за живое меня, без…

  • Да будет книга о птичьих детях!

    Via prokhozhyj: Сегодня в "Гиперионе". Игорь Белый и Евгений Коблик, песенная часть :). ...А ещё Белый прочитал три главки "того, что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments