Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Ну, и кстати о музыке

Уж коли мы сегодня всё говорили о музыке и музыкальных инструментах, то будет логичным помянуть вот такой музыкальный магазин, где можно купить музыкальное оборудование - MUSICDAY.RU.

Там можно выбрать музыкальные инструменты (одних акустических гитар заявлено 159 позиций), а также всевозможную аппаратуру: микшерные пульты, микрофоны, акустические системы, приборы для обработки звука (хм, интересно, что такое "психоакустическая обработка"? Звучит зловеще), усилители и чего только душа пожелает. Я бы вот купила чехол для гитары, ибо, как тонко заметила моя кума, "гитара в чехле - это инструмент, а без него - предмет, на который постоянно садятся"
 
Собственно магазин находится в МОСКВЕ, но существует и доставка по России . В самой Москве ваш заказ привезут с курьером. Формы оплаты гибкие. Если вы делаете заказ, его до победного конца ведёт "ваш" менеджер, с которым вы можете поддерживать связь. Если у вас есть вопросы, менеджеры магазина ответят на них по "аське".

Да - и ещё мне сказали, что теперь на сайте поменялся движок, и стало намного удобней делать выбор и формировать свою покупательскую корзину. Прежнего вида я не застала, поэтому поверю на слово тому, кто знает.
 
Tags: где купить
Subscribe

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • Великий Касьян из мира музыки

    А я тут с удивлением узнала, что к Касьянам принадлежит... Сам великий Россини! Никогда не задумывалась о дате его рождения, а тут полезла в…

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments