Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

"И я бы мог, как шут на..."

 
Результат
А вы бы сели в 37-ом?
image «По тундре, по железной дороге, где мчится поезд Воркута-Ленинград»… Списывайте слова. В годы сталинского культа у вас не было никаких шансов остаться на свободе. И не потому, что вы такой яростный боец за идеалы демократии — а потому что слишком многих раздражаете самим фактом своего существования. На вас однозначно написали бы донос. Тем более, что и биография у вас подкачала, и осторожности никакой…
Пройти тест                      www.aloepole.ru
Слова я знаю. А ещё - конечно, "Ванинский порт", как же без этого. Я его очень надсадно пою.
Ну и тестики пошли! Впрочем, утешаюсь только тем, что френд duniashka , у которой я нашла этот тест,  тоже тянула бы на нарах. По точно таким же причинам - слишком многих раздражает и не молчит. 

 Ну и тестики пошли, однако! 
Френд gaus, не желаете ли пройти?
Tags: Тесты
Subscribe

  • Где купить струны для гитары?

    Господа, а где у нас в Академгородке можно купить струны для гитары? Обычный нейлон, без каких-либо изысков. На мою банку изыски не нужны, лишь бы…

  • Что это, Бэрримор?

    Просматривала я сегодня HH (Head Hunter) в поисках подходящей работы. Подходящей не нашла, зато обнаружила вот такую вакансию. ООО СибАК…

  • Странный набег под украинским флагом

    Зашла сегодня в три часа с копейками посмотреть счётчик посещений под моим вчерашним постом. А там вот такое: В верхней строке жёлтеньким этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments