Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Кризис кризисом...

"Помирать собрался, а рожь сей", как сказал мне однажды один старообрядец. У нас в семье полюбили эту поговорку.

Мне тоже надо сеять - нет, увы, не рожь (она-то была бы реальна), а словеса. Мне вчера предложили такую вещь: есть некий дамский сайт (не буду его называть), писака за деньги им не нужен, а вот проводится у них конкурс статей на заданную тематику, и пусть я напишу цикл статей, которые будут выставлены на конкурс. Призовой фонд - 400 у.е., и может быть мне, за мои красивые слова, и воды в бассейн нальют и приз дадут. Да ещё и не одна моя нетленка, глядишь, приз выиграет, тогда можно получить и 800, и 1200 у.е.

Вам не кажется, что это... Как бы помягче сказать... Разводка?

А вот эта статья о том, как финансовый кризис способствует заработку в Интернете - как вы думаете, имеет какие-то реальные основания? На разухабистый стиль товарища не обращайте внимания. В конце концов, если у человека можно чему-то научиться, на форму можно закрыть глаза. Это рожь? Или ложь?
Tags: Интернет, где купить, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера написала большой пост со ссылками о моих впечатлениях о просмотре записи метовской "Аиды", сделала отложенную публикацию. А рано утром,…

  • Оперные впечталения

    Я понимаю, что нелюбителям оперы я уже смертельно надоела. Эдак скоро все разбегутся. Но что поделать: я пишу о том, что задевает за живое меня, без…

  • Узнала...

    Ох, а что ж мне никто не сказал, что Левконоя-то, дорогая наша levkonoe, умерла аж год назад, 6 октября 2018 года! А меня не было больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments