Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Полезные ссылки

У меня синдром Артура Грея. Помните, капитан Грей у Грина не возил в трюме своего "Секрета" такие прозаические вещи как гвозди, мыло, канаты, но охотно брал на борт пряности, экзотических животных и что-то такое же.

Дядюшка Пётр Иванович, опять же, предлагал романтически возвышенному племяннику переводить статьи о назёме . О навозе то есть. Я, при всём моём синдроме, ничего не имею против назёма - именно на нём вырастают прекрасные цветы и вкусные овощи.

Поэтому вот вам ссылка на ресурс абсолютно прозаический, но весьма полезный, подобно назёму: каталог предприятий , а также фирм и компаний. Очень подробный справочник, охватывающий предприятия всех регионов России.

Список постоянно пополняется и обновляется. Есть предложения продукции, производимой различными компаниями. А помимо таких высоких материй, можно найти информацию, нужную и рядовому обывателю: например, телефоны АТС в разных городах нашей страны
Tags: где купить
Subscribe

  • Где купить струны для гитары?

    Господа, а где у нас в Академгородке можно купить струны для гитары? Обычный нейлон, без каких-либо изысков. На мою банку изыски не нужны, лишь бы…

  • Посоветуйте хну

    Дамы! И может, господа, которые знают! Ну посоветуйте мне ХОРОШУЮ, "советскую" хну! А то то, что мне сейчас попадается в разных магазинах - это хня,…

  • Стирака стирает

    **ячусь, **ять, на кузне (так! -- МГ), п*здопарю, кручу котлеты, борщ, пащтеты, стирака стирает... (Широко известная в узких кругах Лора) Бириги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments