Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

"А ты посмотри в глазок!.."

Недавно встретила одного приятеля. Когда-то я удружила его семье: подарила сибирскую кошечку-подобрашку, но она оказалась с характером и, как оказалось, сочла необходимым помечать все мягкие поверхности в доме. Особенно она полюбила хозяйское ложе и диван в гостиной. Деторождение и последующая стерилизация не помогли: ей оставили для компании сына, и когда он подрос, они стали метиться на пару.

Тогда приятель решил выяснить, кто метит диван в гостиной. Он поставил над диваном веб-камеру и засёк с помощью записи, что в 3.43 утра именно кошка присела на диванчик. Так бы установлен истинный виновник преступления.

Он сам монтировал эту камеру, а можно сделать проще: поставить, например, умный видеоглазок с записью . Можно поставить дома и подтвердить невиновность кота, можно потихоньку записать, как гаец вымогает взятку жалуется на жизнь и зубную боль, можно закрепить в машине и убедиться, что это именно сосед с пятого этажа насыпает на капот вашей машины пшено и хлебные крошки дя голубей и потом припереть его к стене, прокручивая запись на мониторе.

А можете дёшево и средито вставить в дверь видеоглазок беспроводной с записью на видеомагнитофон, причём записывать можно и в полной темноте благодаря особому элементу, и вы узнаете, кто вчера ночью царапался под вашей дверью, впрыскивая с помощью шприца в дверной замок клей БФ.

Поинтересуйтесь, весьма полезные дивайсы. И форма оплаты гибкая, и доставка не только по всей России, но даже в дальнее зарубежье, не говоря уж о ближнем.
Tags: виртуальный дом, где купить
Subscribe

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • Злоба дневи сего

    А я всё удивлялась, что соседка, вдова профессора П., с которой у меня установились вполне приличные дипломатические отношения, вдруг стала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments