Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Новости нашей социальной сети Ретри

http://alla2008.livejournal.com/208021.html  

Марк Евгеньевич Сандомирский сегодня проведёт сеанс он-лайн по преодолению осенней депрессии. Явитеся все труждающиеся и обременённыевсе депрессирующие. Эффект присутствия терапевта превосходный, так как будет работать веб-камера, и реакция будет непосредственной.

Я вот озадачилась покупкой веб-камеры для этих целей. Правда, как монтировать её, не знаю. Ну, свет не без добрых людей.

А что до депрессии - так я нынче осенью та-акая счастливая, что ещё поискать. Теперь только осталось режим сна наладить - а то я старательно борюсь с поздними отходами ко сну, а в результате вообще ложусь спать при свете дня. Не дело это. Но я борюсь. Поэтому вы меня не теряйте - я сейчас мало комментирую, потому что именно прилагаю усилия к нормализации жизни. Лучше я по-крестьянски в четыре утра встану и с вами онлайн поболтаю. А днём по-крестьянски же will take a nap - благо, свободный режим работы позволяет.
Tags: психология
Subscribe

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • Великий Касьян из мира музыки

    А я тут с удивлением узнала, что к Касьянам принадлежит... Сам великий Россини! Никогда не задумывалась о дате его рождения, а тут полезла в…

  • У меня передоз

    Я больше не могу слушать оперу. Даже в самых лучших составах - не могу. А горшочек "Мета" всё варит и варит... Ну пошли уже по четвёртому кругу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments