Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Просветите на предмет антвируса, плиз!

Товарищи, вот если пишут, что, дескать, антивирусник "обеспечивает защиту от вирусов, троянских программ, шпионского (spyware) и рекламного (adware) программного обеспечения" - так это что: рекламные баннеры перестанут всплывать? Или что?

Касперский изваял новый антивирусник ( украинские френды и читатели могут поинтересоваться лицензионной версией 2009 г., зайдя по ссылке - там продажа только для Украины . Но там по ссылке есть табличка, и я - простите чайника - не поняла, что это за версии: Касперский-Интернет Секьюрити-2009 и Антивирус Касперского-2009? Это разные типы программ? Зачем их сравнивают, если обе 2009-м годом обозначены?

И вообще: что скажут знатоки о Касперском (не о нём самом, он вполне милый на вид дядечка), а о его продукции? Насколько реальна, как они там пишут, защита от троянов? А от клавиатурного шпионажа? А то мне обещали мой отремонтированный бучок вернуть, но боюсь, что всё программное обеспечение они с него снесли, включая антивирусник. Какие плюсы и минусы у разных антивирусных программ?
Tags: компьютер, техническое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments