Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

"Этот пост ИМЕЕТ отношение к "Блогуну"...


Вы, думаю, не раз видели в комментариях Яндексовских ботов, сообщающих о том, что некий пост попал в топ, такую приписочку: "Этот бот не имеет никакого отношения к Блогуну".

Но что же такое этот таинственный "Блогун"? Это Интернет-ресурс, позволяющий вам заработать на собственном блоге. Вы умеете писать? У вас есть читатели? Вы хорошо и доходчиво рассказываете обо всём на свете? Тогда загляните сюда: http://blogun.ru/  . Здесь производители и продавцы товаров и услуг имеют возможность встретиться с теми, кто расскажет о них возможным покупателям.

Чем же отличается "Блогун" от других подобных ресурсов?

Ну, во-первых - как ни странно кому-то это покажется - там честно выплачивают заработанное (это обычно первый вопрос у тех, кто собирает информацию - насколько порядочны держатели ресурса). Моя френдесса, которая работает для "Блогуна" (не называю её без её разрешения) уже три месяца, всё заработанное ею получила. Более того, приведённые ею цифры произвели на меня впечатление. На 400 долларов в провинции одному человеку можно скромно прожить целый месяц, не испытывая лишений.

И при этом нет необходимости писать многословные статьи, отнимающие массу времени - нужно делать лишь рекламные обзоры товаров и услуг, причём вы имеете возможность выбрать именно тех рекламодателей, чьи товары и услуги вы считаете качественными. Конечно, обзор должен быть написан так, чтобы привлекать внимание. Но ведь вы в этом заинтересованы, если зарабатываете на этом деньги, не так ли?

Далее - вы можете сами искать рекламодателей, которые устраивают вас по тем или иным параметрам: например, вы пользовались их товаром, и он вам понравился, или вам нравится цена, которую рекламодатель готов заплатить и т.п. Конечно, рекламодателя может не устроить блоггер, предлагающий ему своё бойкое перо - пардон, резвую клавиатуру, - но торг на "Блогуне" всё-таки до некоторой степени уместен для обеих сторон. Конечно, хозяевам менее популярным дневников платят меньше, но популярность - дело наживное; вы можете получить дополнительный стимул к развитию своего блога.

А если вы найдёте рекламодателей из вашего города, то, возможно, ваша работа на них в Интернете может стать ступенькой для дальнейшего развития отношений уже в реальной жизни - как знать!

Зарабатывать вы можете, не выходя из дома, сидя перед компьютером с чашечкой кофе или стаканчиком пива (осторожно, не пролейте в порыве вдохновения ваш напиток на клавиатуру!), слушая приятную музыку или поглядывая одним глазом в телевизор, где идёт ваша любимая телепередача. Вы не тратитесь на транспорт, вам не нужно выслушивать нотации начальника и выстраивать отношения с коллегами. И, наконец, если по каким-то причинам вы расхотите работать на "Блогуне" - что ж, вам не придётся отрабатывать положенные по закону две недели: вы всего лишь доделаете начатые заказы, если они у вас есть, и сможете поменять род деятельности.

На сайте удобный интерфейс, есть страничка пользователя (вы получаете её после регистраци и активации вашего блога для "Блогуна"), адрес для связи с администрацией можно найти сразу внизу главной страницы, а если есть какие-то вопросы и предложения, ценный опыт, то "а поговорить" можно на тамошнем форуме.

Людям нужны карандаши и писчая бумага, футболки и спортивные костюмы, корма для кошек и собак и оконные рамы, а также мебель, мобильные телефоны, компьютеры и ноутбуки, экономичные лампочки и постельное бельё - так почему бы не рассказать им о хорошем?

Расскажем?
Subscribe

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • Быт и постфольклор военного времени

    И ещё из военного дневника моего деда (см. здесь о его службе) 12 июня, понедельник, 1944 г. Сэкономил буханку хлеба, отнёс портному, нужно…

  • За что был послан на йух прекрасный юноша

    Сразу скажу: юноша был действительно прекрасный. Такой милый, стройный, спортивный мальчик лет двадцати - двадцати двух. С велосипедиком. Так-то я ж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments