Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Поможем редким птицам! Подпишем петицию!

Перепост от френда:
http://prokhozhyj.livejournal.com/362839.html .

Помогите спасти краснозобых казарок – подпишите петицию против продления сезона охоты в Болгарии! В мире осталось около 30 000 краснозобых казарок. Большинство из них зимует в Болгарии. Каждый год сотни этих птиц погибают от рук браконьеров. Предлагаемое продление сезона охоты в Болгарии на месяц (с 31 января до 29 февраля) резко увеличит гибель краснозобых казарок от охоты и беспокойства в тяжелый зимний период.
      Необходима наша помощь чтобы спасти их!
      Подпишите петицию на сайте http://en.forthenature.org/petitions/say_no_to_the_changes_in_the_hunting_and_game_protection_act 

      Необходимо собрать по крайней мере 5000 подписей до 10 сентября 2008 (NB: сегодня последний день), когда болгарский Парламент начнет обсуждать эти поправки в закон об охоте.

      Первоисточник: Стефан Аврамов, Bulgarian Biodiversity Foundation.
 
Сбор подписей продлили до 21 сентября. Осталось собрать 62 подписи. Уф, собрали! Но вы можете ещё добавить!
Tags: животные, ссылки
Subscribe

  • Где купить струны для гитары?

    Господа, а где у нас в Академгородке можно купить струны для гитары? Обычный нейлон, без каких-либо изысков. На мою банку изыски не нужны, лишь бы…

  • (no subject)

    Стою, как часто бывает в обеденное время, на балконе, поливаю цветы. Надо будет заснять мои цветы - настурции, душистый горошек, космеи и ипомеи. А…

  • Чертог сиял

    Вчера я завернулась в белую простыню, залезла на шаткую табуретку и вскричала с предполагаемыми интонациями Александра Блока: "Сегодня я гений!"…

Comments for this post were disabled by the author