Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Интересности и полезности в ЖЖ

Пронзительная и светлая история любви и счастья, несмотря ни на что и вопреки всему:
http://community.livejournal.com/perechniza/421629.html . Не литература, но история, во всей своей страшной красе.
Кто-то ещё хочет в Совок?

Прекрасная зарисовка из более поздней советской жизни: http://users.livejournal.com/vba_/79684.html . Думаю, она о том, что Дух Божий веет, где хочет.

А в нашей нынешней жизни вам (не дай Бог, конечно!) могут пригодиться советы адвоката: http://agranovsky.livejournal.com/223095.html . Как вести себя при задержании милицией.

Уходящий Томск: http://gellada.livejournal.com/1130700.html . Изумительные фото старых домов, которые составляют гордость и изюминку Томска, старинного купеческого города. Резные наличники, кованые балкончики.

Абсурд нашей нынешней жизни: http://pigbig.livejournal.com/281486.html  - упаковка презервативов как отражение национального самосознания. Если у кого есть хорошие картинки в тему, помогите человеку - статью пишет.

Френд нашёл хорошее, как он считает, файлохранилище, в том числе, и для больших файлов: http://vinokurov.livejournal.com/166537.html  .

Экзистенциальный анекдот о чародеях и учениках чародеев от Сякко-Кицунэ: http://shakko-kitsune.livejournal.com/332296.html  (могу потом в тему рассказать байку о сэнсэе-каратисте).

Вы жалуетесь, что в булочной хлеб вчерашний? А вот печенюшками полуторатысячелетней давности перекусить не желаете ли? Выпечка эпохи Тан от китайских кондитеров, угощает Асяко: http://ashako.livejournal.com/48631.html .

Кошки, кошки... Кошка Лариса Станислава Стремидловского - с коварной улыбкой на устах: http://blue-olusha.livejournal.com/808273.html  . Жуткий страж порога у Алекса Богдановского: http://alexbogd.livejournal.com/635086.html  .

И, наконец, очередной идиотский тест:
Хель
Мрачное царство теней. Не ад, конечно, но весьма унылое место. Здесь вечно царят холод и мрак, тоска и одиночество. Здесь правит Хель, чудовищная дочь Локи. Отсюда прилетают к спящим кошмарные сны. Но ты сам выбрал этом мир, а значит найдёшь в нём свою дорогу. Хель любит смелых. Договорись с ней, и быть может владычица теней покажет тебе, что даже там, где тьма и страх найдётся место чему-то удивительному и завораживающему? image
Пройти тест


Ну, разумеется - куда же мне, как не в Хель! Нептун и Юпитер в Скорпионе в третьем доме... "Оттого-то слышу подземные гулы// И на внятный язык их перелагаю..."
Tags: ссылки, тесты, френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments